«Вместе против коррупции!»

05.04.2021

Подведены итоги международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» Основная цель мероприятия – привлечение широкого внимания общественности к вопросам профилактики коррупции, развитие нетерпимого отношения к ее проявлениям, воспитание в молодом поколении стремления жить в обществе, свободном от нее. Организатором конкурса является Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов, поздравляя победителей молодежного конкурса, отметил: «Убежден, что такого рода мероприятия, с одной стороны, позволяют вовлечь молодежь в проблематику противодействия коррупции, дают толчок развитию антикоррупционного правосознания, с другой – позволяют увидеть, что беспокоит в этом плане молодое поколение, как они смотрят на решение этой проблемы, что предлагают».

В конкурсе приняли участие молодые люди из Австралии, Азербайджана, Беларуси, Боснии и Герцеговины, Индии, Казахстана, Канады, Молдовы, Мьянмы, Непала, Южной Африки, Японии и, конечно же, России. Поступило почти пять тысяч работ в виде плакатов и видеороликов. Победители и призеры определялись на основе результатов онлайн-голосования. С результатами можно ознакомиться по ссылке https://www.anticorruption.life/results/. Финалисты конкурса награждены почетными медалями, сувенирами и ценными подарками.

Яндекс.Метрика